martes, 24 de julio de 2007

El Festín de Babel


Con motivo de la inauguración de nuevas propuestas gastronómicas tuvimos ocasión de volver a saborear el ambiente de El Festín. Y de nuevo salimos mágicamente encantados. Los anfitriones, con Sergio Ortas a la cabeza, habían preparado una jornada de degustación de platos de la nueva carta y así, durante la sabrosa sesión, probamos delicias procedentes de países como Marruecos (cuscús frío de cebolla roja, dátiles confitados al azafrán y gelatina de rosas), Cerdeña (terrina de sardina y piñones, sopa de pimiento rojo y humo de romero), Thailandia (tallarines, setas marinadas con albahaca y salsa de mango con guindilla dulce) o Vietnam (hamburguesa de cerdo y centollo, manzana ácida líquida y fideos de sésamos crujiente), que fueron magníficamente elaborados por el equipo de cocina.
Es muy interesante también la oferta cultural que nos ofrece el Festín con exposiciones de pintura y presentación de discos.
Ahhh el vino de la casa es un Ayles elaborado especialmente para ellos.

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