miércoles, 13 de febrero de 2008

Bodegón Azoque


Alex es el director del Bodegón Azoque, restaurante de cocina internacional. Destacan sus montaditos de foie, la ensalada templada de espinacas, el bacalao gratinado al horno.

La carta de vinos es muy completa. Hay que reservar.

9 comentarios:

Su dijo...

Eso eso, a degustar y aconsejar, menudo blog mas chulo e interesante te has marcado. Enhorabuena y felices vacaciones

canela dijo...

Muchas gracias por visitar mi blog. No conocía el tuyo, pero lo encuentro de lo más interesantes para cuando se viaje por España y tener reseñas fiables de restaurantes. Saluditos.

canela

Pedro dijo...

¡Pero criatura, tienes que tener un presupuesto para tanto restaurante...!
¿Por qué no les pides alguna recetilla sencilla y nos la cuentas...!
Interesante blog, gracias por tu visita.
Besotes.

pili dijo...

Holaaaa, ya estoy aqui, no se como he llegado, pero me viene a las mil, para cuando se sale fuera y no sabemos donde ir a degustar delicosos platos.

Saludosssssssss

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola wapa!!

Esto es aconsejar y lo demás tonterias!!! Un lugar estupendo para comer y degustar sin parar!

Un Besazo

magda dijo...

me apunto tu recomendación para cuando pasé ya sé donde tengo que ir

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Pilar!! Si lo recomiendas es porque será bueno, así pues, cuando vaya a Zaragoza, tendré que visitarlo.
Besos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Me gusta el sitio, es bonito y me encanta descubrir sitios nuevos.
Gracias

Trini Altea dijo...

Que sitio más bueno se ve....